ニュース詳細

2020/04/16 19:12

真空パックでお持ち帰

真空パックでお持ち帰り❗️

豚の角煮

好評に付き、新たに仕込みました✌️

炒めて表面に焼き目をつけ、焼き〆煮崩れを防ぎ香ばしさと照りをが乗りやすくします。

おからに埋めて3時間ほど蒸し、無駄な油をとり、豚バラを柔らかくします。

出汁を作り、蒸し煮にし更に3時間ほど蒸して味を含ませます。

蒸し煮にする事で、じんわりと味を含ませ、更に柔らかく、煮詰まる事なくきめた味に仕上げることができます。

後は冷まして、真空パックにして置いておきます。明日からまた店頭にて販売します。

今回は少し小さ目のサイズと、2本入りをご用意する予定です❗️