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2017/09/27 02:35
《秋限定ランチ》やっ
《秋限定ランチ》やってますよ。
でも、オススメは
『石焼大海老天丼』なんです。
なのになぜ限定ランチを始めたのか?
それは…
夏の暑い時に冷たいメニューを…というのと、
天ぷら割烹昌の「割烹」という部分を知ってもらいたいと思ったからです。
だから、限定ランチの小鉢で、たまに¥1000のランチにこんなに手を掛けますか?的な物、素朴なおばんざい。ふっつーーに温泉玉子の日もありますけど、美味出しで食べるとか、柚子を使ったりでコンビニやお家で食べる物とは趣が違うと思いますよ。
なんか、夜も美味しいもの食べれそうな、、、
そんな風に思ってもらえたら…
とか
ここのマスター見た目はチャラい感じするけど、ちゃんとした仕事しよるなぁ…と言うギャップ狙い🤗
とか
そんな思いで始めたんですね。
『石焼大海老天丼』はお昼の看板商品ですが、
『限定ランチ』一度はお試し下さいな。
9月27日(水)は
○本鮪作り
○海老と秋野菜の天ぷら盛合せ
○おばんざい奴
(甘長と桜エビの伽羅煮をのせた冷奴)
○具沢山豚汁
○ご飯
○香の物 【限定数10人前】
見た目チャラそうな店主より